Vai al contenuto

Chi siamo

Il ristorante CasaBianca è

 come dice una canzone, il luogo dove tutti vorremmo tornare.

Uno di quei luoghi che non si possono lasciare né dimenticare e dove ci sentiamo finalmente a casa

La cucina è per sé una scienza   

Sta al cuoco farla divenire arte.


                 Gualtiero Marchesi

Il nostro team

Vincenzo de Luca

Vincenzo ha iniziato a lavorare in ristoranti rinomati da giovanissimo, subito dopo la scuola alberghiera. Nato al mare da famiglia di agricoltori e pescatori, pescare e cucinare il pesce è sempre stato per lui fonte di gioia e di continua scoperta. Vincenzo ha lavorato in ristoranti che hanno ricevuto diverse menzioni positive in Abruzzo, in particolare a Francavilla al Mare e a Tollo. Si è poi trasferito in provincia di Rieti per amore lavorando in vari ristoranti della zona. Lì ha scoperto la montagna, i funghi, il tartufo e la carne che ha aggiunto alle specialità da lui cucinate. Sposato con Dina, vive a Turania con il figlio Giovanni.

Mimma Valentini

I ristoranti, l’organizzazione e la gestione sono i punti forti di Mimma che sin dall’inizio della sua carriera ha lavorato in ristoranti come personale di sala soprattutto assicurando una grande organizzazione tra il servizio in sala e il lavoro fatto in cucina. Velocità e attenzione speciale alla pulizia sono elementi che la caratterizzano. A CasaBianca Mimma gestirà con amore ed efficienza la sala del ristorante assicurandosi che tutti voi vi sentiate a casa e siate consigliati al meglio nelle vostre scelte tra i vari piatti proposti. Mimma vive a Turania con il marito Maurizio ed i figli Christian e Francesco.

Dina Valentini

Dina ha iniziato i suoi passi per cucine e ristoranti da giovanissima, imparando da chef rinomati le migliori ricette e tecniche di cucina. La ricerca di funghi e tartufi sono attività che ha iniziato da bambina; prodotti che conosce benissimo quindi e che sa preparare alla perfezione. Ha conosciuto il mare per amore, cosa che succede quando si sposa un uomo di mare. Specializzata nella preparazione di grandi eventi, nella cucina di CasaBianca lavorerà con lo Chef Vincenzo, suo marito, per offrirvi ricerca negli ingredienti e cura nella preparazione dei piatti. Dina, vive a Turania con il marito Vincenzo e il figlio Giovanni.